¿Cómo suscribirte/desuscribirte al newsletter?

Al ingresar a nuestro sitio Fotter,  se abrirá una ventana (pop-up) dónde podrás dejarnos tus datos (email y nombre) para recibir la información de nuestros lanzamientos, promociones y beneficios.

Suscribirte al Newsletter no es lo mismo que registrar una cuenta en nuestro sitio. Para registrar una cuenta tenes que ingresar aquí

También podes suscribirte haciendo clic el botón SUSCRIBIRME que se encuentra al final de nuestra pagina sobre la izquierda.

Si no se abre la ventana (pop up), por favor verificá la configuración de tu navegador e intentá nuevamente.

Para dejar de recibir nuestro boletín de novedades (Newsletter), deberás realizar la baja desde el mismo mail de novedades donde indica lo siguiente:
"Para actualizar o modificar tu dirección de email hacé click acá.
Sin embargo, si no querés seguir recibiendo para nada nuestras novedades hacé click acá"