Suscripción y baja de Newsletter

Al ingresar a nuestro sitio Fotter, se abrirá una ventana (pop-up) dónde podrás dejarnos tu datos email y tu nombre para recibir la información de nuestros lanzamientos, promociones y beneficios.

También podés suscribirte ingresando tu email en la parte inferior de la página y haciendo click en SOY MUJER/ SOY HOMBRE

Suscribirte al Newsletter no es lo mismo que registrar una cuenta en nuestro sitio. Para registrar una cuenta por favor ingresa AQUÍ.

Desuscribirse al Newsletter

Para dejar de recibir nuestro boletín de novedades (Newsletter), deberás realizar la baja desde el mismo mail de novedades, donde indica DESUSCRIBIRSE.