Si agrego un producto a MIS FAVORITOS ¿Se reserva el producto?

Al marcar un producto como Favorito simplemente identificas tus preferencias y guardas el link del producto en tu cuenta con la información del momento en que la seleccionaste.

Esta acción no congela precios ni reserva stock del producto.

Al momento de agregar al carrito un producto desde "Mis Favoritos" se actualiza la información sobre stock y el precio.