¿Por qué me piden contacte con el vendedor para acordar la entrega del producto si elegí envío a domicilio/sucursal?

El mensaje que recibís es enviado automáticamente desde la plataforma de pago para confirmar la operación pero no se aplica en el caso de la compra on line en nuestra tienda.

El método de envío seleccionado en el formulario de compra queda registrado en tu pedido y enviamos la compra según lo solicitado.

En cuanto sea despachado te informaremos por mail los datos para su seguimiento.