¿Cómo eliminar productos de mi carrito?

Podes eliminar productos del carrito, accedé al listado de productos cargados haciendo clic en el icono Bolsa que se encuentra en la barra arriba a la derecha.

En la página del carrito, verás el detalle de todos los productos cargados. Para eliminar alguno de los productos, hacé clic en el tachito de basura que figura a la derecha de la linea correspondiente.

Recordá que en caso que dejar un carrito pendiente, los productos no se reservan