¿Cómo Crear Una Cuenta En Fotter?

Para crear la cuenta deberás ingresar al apartado MI CUENTA que se encuentra en nuestro sitio arriba a la derecha. Hace click y se desplegará el menú con las opciones INICIAR SESIÓN / REGISTRARSE.

A continuación, completá tus datos: Nombre y Apellido, email, fecha de nacimiento, DNI y contraseña. ¡Listo! Ya tenés tu cuenta en Fotter.

Al finalizar, te enviaremos un mail a tu casilla de correo registrada para que puedas confirmar el alta de la cuenta.

Si no lo recibís en la bandeja de entrada por favor verifica también la carpeta de correo no deseado.

Al crear una cuenta en nuestra tienda, accederás a estos beneficios:

• Comprar más rápido y fácil
  • Acceder a ofertas exclusivas
  • Seguimiento del estado de tus pedidos
  • Consultar el historial de tus pedidos
  • Guardar múltiples direcciones de pago y envío
  • Atención al cliente personalizada
  • Guardar y compartir productos en tu lista de Favoritos