¿Cómo ingreso a mi cuenta?

Para ingresar a tu cuenta, deberás ir al apartado MI CUENTA que se encuentra en nuestro sitio arriba a la derecha y hacer click . A continuación se desplegará el menú donde tendrás que elegir la opción INICIAR SESIÓN.

Ingresá tu mail registrado y la contraseña elegida para acceder a tu panel de control.

Si no recordás tu contraseña, hacé click en ¿Olvidaste tu contraseña? y seguí los pasos para generar una nueva.