¿Cómo eliminar productos de mi carrito?

Para eliminar productos de tu carrito, accedé al listado de productos cargados haciendo click en el ícono Bolsa que se encuentra en la barra arriba a la derecha. Se desplegará una ventana con todo el contenido del carrito y en cada producto tendrás la opción de eliminarlo presionando el tachito de basura  o bien modificar la cantidad ingresando el número "0" y haciendo click en el símbolo actualizar representado por dos flechas curvas que se encuentra a su derecha.

Recordá que en caso que dejar un carrito pendiente, los productos no se reservan