¿Cómo comprar?

• Para comenzar recomendamos que crees una cuenta en el sitio desde la opción MI CUENTA/ REGISTRARSE.
  • Podrás buscar por categoría (ZAPATOS - ROPA - ACCESORIOS -ETC.) utilizando la barra de categorías de la parte superior.
  • Si tenés en mente un modelo o una marca, podés usar el buscador que se encuentra sobre la barra de categorías.
  • Una vez dentro de la grilla de productos, encontrarás el menú de filtro para acotar tu búsqueda por: marca, talle, color, material, etc.
  • Hacé click sobre la foto del modelo que te gusta.
  • Seleccioná el talle y presioná COMPRAR. Podrás ver el artículo agregado en el ícono bolsa que se encuentra arriba a la derecha de nuestro sitio . Podés ir agregando más productos al carrito a medida que recorres todo el sitio.
  • En cuanto tengas el pedido listo, posicionate en el ícono bolsa y hacé click en COMPRAR para acceder al carrito con el detalle de tu pedido.

Si te olvidaste de algo podrás utilizar la opción Continuar comprando que se encuentra abajo a la izquierda de los artículos seleccionados

• Para continuar con el proceso de compra siendo un Usuario Registrado deberás iniciar la sesión con el mail y contraseña utilizados para crear la cuenta. Si no tenés una cuenta podrás registrarte o continuar como invitado.
  • Luego de esto deberás completar los datos que te vamos solicitando y seleccionar la forma de envío y el método de pago.

¡Listo! ¡Esperá tu pedido sin moverte de tu casa!