Elección del producto y Carrito de compras

Para elegir el o los productos que deseas comprar podes comenzar la búsqueda por diferentes lugares:

• Por categoría: ZAPATOS - ROPA - ACCESORIOS – HOGAR – MARCAS – PROMOS – NOVEDADES – SALE
  • Si tenés en mente un modelo o una marca, podés usar el buscador que se encuentra sobre la barra de categorías.

Una vez dentro de la grilla de productos encontrarás los filtros, ubicados en el margen izquierdo de la página, para acotar tu búsqueda por: marca, talle, color, material, etc.

Hacé click sobre la foto del modelo que te gusta. En caso que el producto tenga talles, selecciónalo y luego presioná COMPRAR. Podrás ver el artículo agregado en el carrito de compras. Para  agregar más productos al mismo, solo tenés que hacer click en continuar comprando.

Para borrar artículos debes hacer click en el ícono del tachito de basura. Para modificar las cantidades solo tenés que indicarlo en el recuadro y hacer click en las flechas para actualizar.

Siempre podrás volver al carrito de compras ingresando al ícono de la bolsa de compra ubicado arriba a la derecha de la página.

IMPORTANTE: Si dejas un carrito cargado para confirmar tu compra más tarde, los productos no se reservarán.

En cuanto tengas todos los productos que desees en el carrito de compras, hace click en COMPRAR.

En el siguiente paso deberás INICIAR SESIÓN si ya tenés un usuario registrado. Si todavía no tenés cuenta, podés REGISTRARTE ahora o comprar como INVITADO.

Luego completarás los datos correspondientes del formulario de compra.