Carga de productos en el carrito

Para sumar el producto a tu carrito sólo tenés que ingresar en la página del producto que te interesa, seleccionar el color y el talle (si es necesario) y luego hacer click en el botón COMPRAR.

Los talles disponibles tienen un recuadro en negro y al seleccionarlo cambiará a negro pleno.

En caso que no haya stock del talle que necesitas, verás el recuadro en blanco con el talle tachado.

Podés ir agregando más productos al carrito a medida que recorres todo el sitio.

Para ver los productos que vas agregando, posicioná el mouse en el ícono BOLSA que se encuentra arriba a la derecha de nuestro sitio.

En cuanto tengas el pedido listo, hacé click en COMPRAR para acceder al carrito con el detalle de tu pedido.

Si te olvidaste de algo podrás utilizar la opción Continuar comprando que se encuentra abajo a la izquierda de los artículos seleccionados