No puedo ingresar a mi cuenta pero recibo las novedades por mail

Es posible que recibas nuestras novedades sin tener una cuenta creada ya que suscribirte al Newsletter no es lo mismo que crear una cuenta en nuestro sitio. Por este motivo surge el aviso informando que no existe una cuenta con tu dirección de correo electrónico.

Para ingresar a tu cuenta deberás hacer click en el apartado MI CUENTA que se encuentra en nuestro sitio arriba a la derecha y elegir la opción INICIAR SESIÓN del menú desplegado