No puedo ingresar a mi cuenta pero recibo las novedades por mail

Es posible que recibas nuestras novedades sin tener una cuenta creada ya que suscribirte al Newsletter no es lo mismo que crear una cuenta en nuestro sitio. Por este motivo surge el aviso informando que no existe una cuenta con tu dirección de correo electrónico.

Para crear la cuenta deberás ingresar al apartado MI CUENTA que se encuentra en nuestro sitio arriba a la derecha. Hace click para que se despliegue el menú con las opciones de INICIAR SESIÓN/ REGISTRARSE.