Datos para realizar depósito/transferencia bancaria

En caso que hayas seleccionado esta opción de pago, te enviamos un mail con los datos bancarios para que puedas realizarlo. Te aconsejamos verificar tanto la Bandeja de Entrada como la carpeta de Correo No Deseado ya que en ocasiones nuestros mails se redirigen a esa carpeta.

Los datos necesarios para realizar el mismo son:

Fotter Argentina SRL

CUIT: 30-71225454-4
Banco Francés - Cuenta Corriente en pesos 108-6715/2
CBU: 0170108720000000671525

El plazo para realizar el depósito o transferencia es de 48 horas hábiles desde finalizada la compra.

Por favor envianos el comprobante y el número de pedido a atencionalcliente@fotter.com.ar