Promociones vigentes

En este link podrás ver las PROMOCIONES VIGENTES

Además en la pagina de producto o en el carrito de compras encontrarás una calculadora que te permitirá ver las diferentes opciones de financiacion una vez que hayas seleccionado Banco, tarjeta cantidad de cuotas.

TODO PAGO

Seleccionando Todo Pago tendrás hasta 12 cuotas con todas tarjetas (Visa, Master, AMEX, Cabal y Diners) de todos los bancos. El costo financiero para el pago en cuotas ser verá en la plataforma de pagos.

MERCADO PAGO

En caso de seleccionar MercadoPago el costo financiero de cada tarjeta de crédito será informado por la plataforma de pago

En caso de seleccionar MercadoPago, la contraseña y mail que te piden para ingresar en la misma es la que que obtenés luego de generar una cuenta en MercadoLibre (NO LA CUENTA DE FOTTER). También aparece la opción “no tengo cuenta” para abonar por primera vez desde esta plataforma.