Promociones vigentes

En este link podrás ver las PROMOCIONES VIGENTES

Además en la pagina de producto o en el carrito de compras encontrarás una calculadora que te permitirá ver las diferentes opciones de financiación una vez que hayas seleccionado Banco, tarjeta cantidad de cuotas.

TODO PAGO

Seleccionando Todo Pago tendrás hasta 5 cuotas sin interés con todas tarjetas (Visa, Master, AMEX, Cabal y Diners) de todos los bancos. Con Tarjeta Naranja podrás abonar en una cuota sin interés.

MERCADO PAGO

En caso de seleccionar Mercado Pago las cuotas sin interés y/o el costo financiero de cada tarjeta de crédito será informado por la plataforma de pago, también puede ingresar en el siguiente link: Cuotas Mercado Pago

En caso de seleccionar MercadoPago, la contraseña y mail que te piden para ingresar en la misma es la que que obtenés luego de generar una cuenta en MercadoLibre (NO LA CUENTA DE FOTTER). También aparece la opción “no tengo cuenta” para abonar por primera vez desde esta plataforma.