Pago en efectivo en puntos de pago

Para abonar a través de Rapipago, Pagofácil o Provincia Net, o Transferencia por Red Link, deberás elegir la opción de Mercado Pago y luego EFECTIVO. Seleccionas la opción deseada, presionas PAGAR y luego copia el código o imprimí el ticket o cupón.

Te recomendamos que selecciones la opción de enviarlo por e-mail para no perder la información. De no haber guardado la información por favor informános a través de nuestros CONTACTOS con el número de pedido para que generemos un link de pago y puedas obtener uno nuevo.

Los cupones deben ser abonados dentro de las 48 hs. hábiles desde que se realiza el pedido y demoran entre  48 a 72 horas hábiles en ser acreditados. Una vez que esto sucede el pedido será despachado.